Bestes Bio-Rindfleisch aus eigener Haltung

Salersrinder stammen aus dem Zentralmassiv in Frankreich, wo sie wegen ihrer besonders guten Milch gehalten werden. Wir haben uns vor mehr als 15 Jahren für diese Rasse wegen ihrer besonderen Robustheit und Gesundheit entschieden, da die Kühe Sommer wie Winter im Freien leben. Das Fleisch der Salers ist von hervorragender Qualität und bei Feinschmeckern ein Begriff. Wir bieten über die Wintermonate fachgerecht portionierte MixPacks an.

Wir bieten Ihnen:

  • Fleisch in Topqualität streng biologischer Haltung
  • praktische fachgerecht portionierte 10kg Mix-Pakete

Die Kühe fressen das Gras auf den Weiden und die Kälber trinken bis zu einem Jahr Milch bei der Mutter. Im Winter wird nur Futter aus eigenem biologischen Anbau, Heu und Silage, zugefüttert. Sie erhalten kein Tiermehl oder andere unnatürliche Nahrungsmittel.

© Alle Rechte vorbehalten ImpressumDatenschutz